COTO DE IMAZ

RECOMENDADO

MARIDAJE

Buen acompañante de caza, carnes rojas. 

SERVICIO

16 °C

 

Nota de

CATA

Es un tinto afrutado. En nariz es goloso, con cereza, ciruela, mora, arándano y fresa. Aparecen también toques florales, especiados (clavo, pimienta, nuez moscada, vainilla, cacao). En boca es delicioso y suave, manteniendo ese carácter afrutado y especiado. Final largo.

No te quedes sin probarlo!

Nota de

CATA

Es un tinto afrutado. En nariz es goloso, con cereza, ciruela, mora, arándano y fresa. Aparecen también toques florales, especiados (clavo, pimienta, nuez moscada, vainilla, cacao). En boca es delicioso y suave, manteniendo ese carácter afrutado y especiado. Final largo.

No te quedes sin probarlo!

Este vino

Características

Azpilicueta Origen es un vino tinto de la D.O. La Rioja elaborado por la bodega Azpilicueta. Se trata de un monovarietal de Tempranillo, la uva característica de la región.
Las uvas utilizadas por Azpilicueta Origen proceden exclusivamente de viñedos situados en la localidad de Fuenmayor, en tres fincas situadas entre los 500 y los 600 metros de altitud que son propiedad de viticultores de la zona: San Cristobal, de terrenos aluviales y arcillo-ferrosos, La Tahola, de suelo aluvial rico en caliza, y Los Cabezos, de tipo arcillo-ferroso.
Los procesos de cosecha y elaboración de Azpilicueta Origen siguen la metodología tradicional, resultado de años y años de experiencia en el sector vinícola.
Azpilicueta Origen, tras haber pasado por las diversas fases de vinificación, se cría durante 18 meses en barricas de roble francés. Posteriormente envejece también en botella.

ES

TIEMPO

DE

Rioja

ES TIEMPO DE AZPILICUETA ORIGEN

AZPILICUETA

ORIGEN