KOONUNGA HILL
RECOMENDADO
ES
TIEMPO
DE
South Australia
ES TIEMPO DE KOONUNGA HILL
Nota de
CATA
COLOR: Color rojo carmesí.
AROMA: Frutos rojos enérgicos y maduros con aromas de pimienta rosa, ciruela blanca y menta fresca. La mora roja y el chocolate blanco ofrecen dulzura al final.
PALADAR: Generosos sabores de frambuesa y chocolate blanco que persisten en el paladar. Los taninos aparecen sin esfuerzo y enredados en cereza blanca y ruibarbo. El roble se encuentra en el fondo y en capas detrás de la acidez crujiente.
No te quedes sin probarlo!
Nota de
CATA
COLOR: Color rojo carmesí.
AROMA: Frutos rojos enérgicos y maduros con aromas de pimienta rosa, ciruela blanca y menta fresca. La mora roja y el chocolate blanco ofrecen dulzura al final.
PALADAR: Generosos sabores de frambuesa y chocolate blanco que persisten en el paladar. Los taninos aparecen sin esfuerzo y enredados en cereza blanca y ruibarbo. El roble se encuentra en el fondo y en capas detrás de la acidez crujiente.
No te quedes sin probarlo!
MARIDAJE
Perfecto con caza, carnes, cereales y pastas, fiambres, huevos o legumbres.
SERVICIO
Temperatura ideal para su consumo 16-18 °C
Este vino
Características
VARIEDAD: 77% Shiraz, 23% Cabernet Sauvignon.
DENOMINACIÓN DE ORIGEN: South Australia (Australia). Viñedos situados en Barossa Valley, McLaren Vale, Padthaway, Langhorne Creek y Coonawarra, todos en el sur de Australia.
CRIANZA: Crianza de 12 meses en barricas de roble sazonado.
GRADUACIÓN: 14.5% vol.