KOONUNGA HILL

RECOMENDADO

ES

TIEMPO

DE

South Australia

ES TIEMPO DE KOONUNGA HILL

Nota de

CATA

COLOR: Color rojo carmesí.

AROMA: Frutos rojos enérgicos y maduros con aromas de pimienta rosa, ciruela blanca y menta fresca. La mora roja y el chocolate blanco ofrecen dulzura al final.

PALADAR: Generosos sabores de frambuesa y chocolate blanco que persisten en el paladar. Los taninos aparecen sin esfuerzo y enredados en cereza blanca y ruibarbo. El roble se encuentra en el fondo y en capas detrás de la acidez crujiente.

No te quedes sin probarlo!

Nota de

CATA

COLOR: Color rojo carmesí.

AROMA: Frutos rojos enérgicos y maduros con aromas de pimienta rosa, ciruela blanca y menta fresca. La mora roja y el chocolate blanco ofrecen dulzura al final.

PALADAR: Generosos sabores de frambuesa y chocolate blanco que persisten en el paladar. Los taninos aparecen sin esfuerzo y enredados en cereza blanca y ruibarbo. El roble se encuentra en el fondo y en capas detrás de la acidez crujiente.

No te quedes sin probarlo!

MARIDAJE

Perfecto con caza, carnes, cereales y pastas, fiambres, huevos o legumbres.

SERVICIO

Temperatura ideal para su consumo 16-18 °C

Este vino

Características

VARIEDAD: 77% Shiraz, 23% Cabernet Sauvignon.

DENOMINACIÓN DE ORIGEN: South Australia (Australia). Viñedos situados en Barossa Valley, McLaren Vale, Padthaway, Langhorne Creek y Coonawarra, todos en el sur de Australia.

CRIANZA: Crianza de 12 meses en barricas de roble sazonado.

GRADUACIÓN: 14.5% vol.

HOONUNGA

HILL