CARTA RESTAURANTE

SUGERENCIAS

PARA EMPEZAR

CONTINUAMOS CON

HUERTA

GUISOS Y ARROCES

CARNES

PESCADOS

POSTRES

VINOS

MENÚ DEL DÍA

EMPEZAR

CONTINUAMOS CON

NUESTRA HUERTA

NUESTROS ARROCES

NUESTRAS CARNES

NUESTROS PESCADOS

POSTRES DE LA CASA

VINOS

SUGERENCIAS

del Chef

PARA EMPEZAR

¡Para Compartir!

Salmorejo Cordobés 
con Huevo y Jamón Ibérico

Platu: 9,90 €

   

Paté Casero Caramelizado
con salsa de Citrícos

Platín: 10,15 € – Platu: 15,60

 

Pastel de Cabracho
Casero

Platín: 10, 15 €- Platu: 15,60

   

Jamón de Bellota 
con Pan y Tomate

Platín: 17,50 – Platu: 26,90

 

Anchoas de Santoña y Boquerones en Vinagre

Platín: 12,70 € – Platu: 19,50

 

Ensaladilla Rusa
la Nuestra

Platin: 11,65 € – Platu: 17.90 €

   

Para

CONTINUAR

Zamburiñas
con Salsa Mediterránea

Platín: 12,95 € – Platu: 19,90

 

Pulpito a la Parrilla
sobre Patatas Revolconas

Platín: 16,80 € – Platu: 25,90

  

Pulpito a la Gallega 
con A.O.V.E. Y Pimentón de Vera

Platín: 16,80 € – Platu: 25,90 €

Plato Especial Urogallo
Huevos sobre Lecho de Patatas Fritas, Jamón y Pimientos de Guernica

Platín: 12,90 € – Platu: 19,80

Croquetas Caseras  
de Jamón o de Cabrales

Platín: 10,30 – Platu: 15,80 €

    

Flor de Alcachofas Confitadas 
a la Plancha con Virutas de Jamón Ibérico

Platín: 12,30 € – Platu: 18,95 €

 

Crujiente de Berenjenas
con Miel

Platín: 8,75 – Platu: 13,50

     

 

Calamarcitos Fritos 
a la Andaluza

Platín: 11,20 € – Platu: 17,20

   

Chipirones a la Plancha
con Cebolla Caramelizada

Platín: 11,70 € – Platu: 17,90

    

Buñuelos de Morcilla
con Miel

Platín: 9,90 € – Platu: 15,20 €

   

Patatas 
Bravas o Mixtas

Platín: 8,90 €

  

Patatas Revolconas
Con Torreznos y Huevos Fritos

Platín: 9,40 € – Platu 14,50 €

  

Nuestra

HUERTA

Ensalada Mixta
de Todo un Poco…

Platín: 9,90 €

  

Ensalada Urogallo

con Lechuga, Jamón de York, Pollo, Manzana, Zanahoria, Huevo y Salsa Rosa.

  Platu: 11,90 €

 

Ensalada Rulo de Cabra
con Frutos Secos y Vinagreta de miel y Mostaza

  Platu: 16,40 €

        

Ensalada de Tomate Pelado 
con Ventresca y Cebolla

Platín: 11,00 € – Platu: 16,90 €

 

Ensalada de Salmón Ahumado
con Aguacate y Mango

Platín: 12,50 € – Platu: 19,20

   

Parrillada de Verduras 
Naturales con Rulo de Cabra

Platín: 12,60 € – Platu: 19,40 €

 

Nuestros

GUISOS

Fabada Tradicional Asturiana 
con su Compango

Platu: 16,30

 

Callos de Tineo
con Mucho Morro

Platín: 11,50 €- Platu: 17,65 €

 

Verdinas de Cangas 
con Chipirones

Platu: 20,90

 

Nuestros

ARROCES

Arroz Negro con Choco 
y Gambas

Platu: 18,00 €/pp.– Mín. 2 personas

 

Arroz Meloso
con Bogavante

Platu: 25,20 €/pp. – Mín. 2 personas

 

Nuestras

CARNES

Entrecot de Vaca 
a la Parrilla

Platu: 25,25

 

Chuletón de Carne Roja 
a la Parrilla

Para 2 personas: 51,15 €
Para 3 personas: 70,40 €

 

Solomillo de Vaca 
a la Parrilla

Platu: 25,80

 

Solomillo Urogallo

Solomillo Urogallo
Holadre con Foie de Pato y Salsa de Oporto

Platu: 28,05

 

 Taquitos de Solomillo 
salteados con Ajos Tiernos

Platín: 17,30 € – Platu: 25,80 €

 

Hamburguesa Premium
Black Angus

Platu: 17,50

      

Chuletitas de Cordero
de Lechal

Platu: 22,25

Cachopo Tradicional Asturiano
con Queso y Jamón

 Platu: 23,70

  

Tiras de Pollo de Corral 
con Salsa Barbacoa

Platu: 12,30

    

Nuestros

PESCADOS

Bocaditos de Merluza 
a la Romana

Platín: 16,60 – Platu: 25,50

   

Fritos de Pixín

Platu: 28,20

  

Merluza Rellena de Centollo
con Salsa de Carabineros

Platu: 26,95 € 

  

Lubina
a la Espalda

Platu: 24,45

  

Rape
a la Bilbaína

Platu: 27,10

   

Bacalao al Horno
con Almejas y Gambas

Platu: 26,95

 

POSTRES

de la Casa

Tarta de Queso

¡La Nuestra!

Platu: 7,80

  

Hojaldre Urogallo 
con Crema y Nata

Platu: 6,85

 

Filloa Rellena de Crema
con Chocolate Caliente

Platu: 6,85

 

Arroz con Leche
al Estilo Asturiano

Platu: 6,35

Brownie de Chocolate
con Helado

Platu: 6,85

 

Tarta Fina de Manzana
con Helado

Platu: 10,40

Helado Artesanal 

Platu: 5,80

 

Zuma de Naranja

Natural

Platu: 4,15

Fruta Natural

Platu: 4,60

INFORMACIÓN

sobre alérgenos

En nuestra cocina se manipulan los siguientes alérgenos 

Gluten   Soja Lácteos Huevo Mostaza Moluscos   Pescados    Crustáceos    Frutos de cáscara Cacahuetes   Apio  Dióxido de azufre y sulfitos

Dado que carecemos de zonas de manipulación aisladas, aunque llevamos unas buenas prácticas de higiene y manipulación, no podemos asegurar al 100% que nuestros alimentos estén libres de alérgenos que manipulamos en el establecimiento y que a priori no los contienen.

X