CIRCE
RECOMENDADO
MARIDAJE
Ideal con ibéricos de cebo, y con pluma o presa ibérica.
SERVICIO
Temperatura ideal para su consumo
16 – 18 °C
Nota de
CATA
– Fase visual: una capa media-alta con tonos morados.
– Fase olfativa: intenso y con recuerdo a las frutas carnosas del verano como pueden ser las fresas, las grosellas o las cerezas. Fondo de toffee y suaves toques de clavo y café.
– Fase gustativa: voluminoso y untuoso. Rica acidez con un rugoso y fresco esqueleto de taninos vivos que le dan al vino nervio y finura.
No te quedes sin probarlo!
Nota de
CATA
– Fase visual: una capa media-alta con tonos morados.
– Fase olfativa: intenso y con recuerdo a las frutas carnosas del verano como pueden ser las fresas, las grosellas o las cerezas. Fondo de toffee y suaves toques de clavo y café.
– Fase gustativa: voluminoso y untuoso. Rica acidez con un rugoso y fresco esqueleto de taninos vivos que le dan al vino nervio y finura.
No te quedes sin probarlo!
BODEGAS
y Viñedos
En Valbuena de Duero, los suelos calizos orientados al sur de La Cabaña y Valdebaniego aportan una elegancia y estructura característica. Desde Villanueva de Gumiel, nuestros viñedos de altura de El Guijar a más de 900 m.s.n.m. dotan de una gran concentración organoléptica a Melior 9 meses. Estos viñedos ha crecido bajo un clima de contrastes que ha perfilado la fama y prestigio de estas zonas la Ribera del Duero.
SOBRE ESTE VINO…
Melior de Matarromera 9 meses es un vino muy elegante marcado por el terroir y el conocimiento enológico. Para este vino se han seleccionado parcelas de viñedo propio que aportan su personalidad y carácter apostando por los suelos calizos del municipio de Valbuena de Duero (Valladolid) y la altura de la localidad de Villanueva de Gumiel (Burgos). Este coupage consigue un vino goloso y fresco, pero a la vez muy persistente y sofisticado donde el temperamento de la uva Tempranillo es el auténtico protagonista.
Tras una minuciosa selección de la uva, comienza un delicado proceso de vinificación donde se persigue conservar la expresión de la Tempranillo y ligarla con matices propios de su crianza. Ésta tiene lugar durante 9 meses en barricas de roble (40% francés y 60% americano) de distintas tonelerías para conseguir la complejidad que define a este vino.
ES
TIEMPO
DE
Ribera
ES TIEMPO DE MELIOR DE MATARROMERA