CIRCE

RECOMENDADO

MARIDAJE

Ideal con ibéricos de cebo, y con pluma o presa ibérica.

SERVICIO

Temperatura ideal para su consumo
16 – 18 °C

Nota de

CATA

– Fase visual: una capa media-alta con tonos morados.
– Fase olfativa: intenso y con recuerdo a las frutas carnosas del  verano como pueden ser las fresas, las grosellas o las cerezas. Fondo de toffee y suaves toques de clavo y café.
– Fase gustativa: voluminoso y untuoso. Rica acidez con un rugoso y fresco esqueleto de taninos vivos que le dan al vino nervio y finura.

No te quedes sin probarlo!

Nota de

CATA

– Fase visual: una capa media-alta con tonos morados.
– Fase olfativa: intenso y con recuerdo a las frutas carnosas del  verano como pueden ser las fresas, las grosellas o las cerezas. Fondo de toffee y suaves toques de clavo y café.
– Fase gustativa: voluminoso y untuoso. Rica acidez con un rugoso y fresco esqueleto de taninos vivos que le dan al vino nervio y finura.

No te quedes sin probarlo!

BODEGAS

y Viñedos

En Valbuena de Duero, los suelos calizos orientados al sur de La Cabaña y Valdebaniego aportan una elegancia y estructura característica. Desde Villanueva de Gumiel, nuestros viñedos de altura de El Guijar a más de 900 m.s.n.m. dotan de una gran  concentración organoléptica a Melior 9 meses. Estos viñedos ha crecido bajo un clima de contrastes que ha perfilado la fama y  prestigio de estas zonas la Ribera del Duero. 

SOBRE ESTE VINO…

Melior de Matarromera 9 meses es un vino muy elegante marcado por el terroir y el conocimiento enológico. Para este vino se han seleccionado parcelas de viñedo propio que aportan  su personalidad y carácter apostando por los suelos calizos  del municipio de Valbuena de Duero (Valladolid) y la altura de la localidad de Villanueva de Gumiel (Burgos). Este coupage consigue un vino goloso y fresco, pero a la vez muy persistente y  sofisticado donde el temperamento de la uva Tempranillo es el  auténtico protagonista. 

Tras una minuciosa selección de la uva, comienza un delicado proceso de vinificación donde se persigue conservar la expresión de la Tempranillo y ligarla con matices propios de su crianza. Ésta  tiene lugar durante 9 meses en barricas de roble (40% francés  y 60% americano) de distintas tonelerías para conseguir la  complejidad que define a este vino. 

ES

TIEMPO

DE

Ribera

ES TIEMPO DE MELIOR DE MATARROMERA

MELIOR DE MATARROMERA