
MENÚ DEL DÍA
Florida
Viernes 24 de Marzo
Plato del Día
Primero
– Potaje de Bacalao
Segundo
– Salmón a la Pancha
Primeros
– Ensalada Urogallo (lechuga, jamón de york, pollo,
manzana, zanahoria, huevo y salsa rosa)
– Ensaladilla Rusa
– Tomate Pelado con Bonito Y Cebolleta
– Parrillada de Verduras
– Espárragos Trigueros a la Plancha con Queso de Rulo de Cabra
– Croquetas de Ibérico (4 unidades)
– Buñuelos de Morcilla con Miel
– Flor de Alcachofas con Viruts de Jamón
– Crujiente de Berenjenas con Miel
– Patatas Revolconas con Torreznos y Huevos Fritos
Segundos
– Merluza a la Bilbaína
– Bacalao a la Riojana
– Emperador a la Plancha
– Bocaditos de Bacalao
– Pechuga de Pollo a la Plancha con Salsa de Mostaza
– Codillo de Cerdo Asado con Patatas Revolconas
– Taquitos de Solomillo Salteado con Ajos Tiernos
– Secreto de Ibérico a la Parrilla con Salsa Oporto
– Hamburguesa Gourmet
– Plato Especial Urogallo, Huevos sobre Lecho de Patatas Fritas, Jamón Ibérico y Pimientos de Guernica
Incluye
– 1 Aperitivo para compartir
+ 1 Primero
+ 1 Segundo
+ 1 Bebida
+ 1 Postre o Café
19,50 €
IVA incluido
*De Lunes a Viernes, días Laborables de 13:00hrs a 16:15hrs