MENÚ DEL DÍA

Florida

Jueves 6 de Octubre

Plato del Día

Primero
– Ensalada Templada de Pollo

Segundo
– Ragout de Ternera

Primeros

– Ensalada Urogallo (lechuga, jamón de york, pollo,
manzana, zanahoria, huevo y salsa rosa)
Ensaladilla Rusa
– Ensalada Mixta (de todo un poco)
– Tomate Pelado con Bonito Y Cebolleta
– Parrillada de Verduras
Croquetas de Ibéricos Caseras
– Buñuelos de Morcilla con Miel
– Flor de Alcachofas con Jamón
Crujiente de Berenjenas con Salmorejo
Salmorejo Cordobés

Segundos

– Merluza a la Bilbaína
– Bacalao a la Riojana
– Emperador a la Plancha
Bocaditos de Bacalao
– Codillo de Cerdo Asado
con Patatas Revolconas
– Taquitos de Solomillo Salteado con Ajos Tiernos
– Secreto de Ibérico a la Parrilla con Salsa Oporto
– Escalopines de Ternera a la Pimienta
Plato Especial Urogallo, Huevos sobre Lecho de Patatas Fritas, Jamón Ibérico y Pimientos de Guernica
Patata Revolcona con Torreznos y Huevos Fritos.

Incluye

 – 1 Aperitivo para compartir
+ 1 Primero
+ 1 Segundo
+ 1 Bebida
+ 1 Postre o Café

18,50 €

IVA incluido

*De Lunes a Viernes, días Laborables de 13:00hrs a 16:15hrs

X