MENÚ DEL DÍA

Florida

Viernes 15 de Octubre

Primeros

– Ensalada Urogallo (lechuga, jamón de york, pollo,
manzana, zanahoria, huevo y salsa rosa)
– Ensalada Mixta (de todo un poco)
– Tomate Natural Pelado con Bonito
– Parrillada de Verduras
Croquetas de Ibéricos (4 und.)
– Salmorejo Cordobés 
– Ensaladilla Rusa 
– Flor de Alcachofas con Jamón y Huevo (2und.)
Crujiente de Berenjenas con Miel
– Pisto con Huevo

Segundos

– Plato Especial Urogallo
Huevos sobre Lecho de Patatas Fritas, Jamón Ibérico y Pimientos de Guernica
– Salmón con Ñoquis
– Bacalao a la Riojana
– Codillo de Cerdo Asado con Patatas Revolconas
Cordero Provenzal
– Suprema de Pollo con Salsa de Cabrales
– Secreto de Ibérico a la Parrilla
– Escalopines de Ternera al Oporto
– Emperador a la Plancha
Bocaditos de Bacalao

Mejora tu Menú

Plato del día
Pote Asturiano
________

   Platos con suplemento
 – Lubina a la Bilbaína
Suplemento 6,00 €

 – Callos de Tineo
Suplemento 4,00 €

 – Rabo de Vaca
Suplemento 4,00 €

– Pargo a la Bilbaína 
Suplemento 8,00 €

Incluye

 – 1 Aperitivo para compartir
+ 1 Primero
+ 1 Segundo
+ 1 Bebida
+ 1 Postre o Café

18,50 €

IVA incluido

*De Martes a Viernes, días Laborables de 13:00hrs a 16:15hrs

X