
MENÚ DEL DÍA
Florida
Viernes 24 de Junio
Plato del Día
Primero
– Pastel de Cabracho en Dos Salsas
Segundo
– Ragout de Ternera
Primeros
– Ensalada Urogallo (lechuga, jamón de york, pollo,
manzana, zanahoria, huevo y salsa rosa)
– Ensaladilla Rusa
– Ensalada Mixta (de todo un poco)
– Tomate Pelado con Bonito Y Cebolleta
– Parrillada de Verduras
– Croquetas de Ibéricos Caseras
– Buñuelos de Morcilla con Miel
– Flor de Alcachofas con Jamón
– Crujiente de Berenjenas con Salmorejo
– Salmorejo Cordobés
Segundos
– Merluza a la Bilbaína
– Bacalao a la Riojana
– Emperador a la Plancha
– Bocaditos de Bacalao
– Codillo de Cerdo Asado con Patatas Revolconas
– Taquitos de Solomillo Salteado con Ajos Tiernos
– Secreto de Ibérico a la Parrilla con Salsa Oporto
– Escalopines de Ternera a la Pimienta
– Plato Especial Urogallo, Huevos sobre Lecho de Patatas Fritas, Jamón Ibérico y Pimientos de Guernica
– Patata Revolcona con Torreznos y Huevos Fritos.
Incluye
– 1 Aperitivo para compartir
+ 1 Primero
+ 1 Segundo
+ 1 Bebida
+ 1 Postre o Café
18,50 €
IVA incluido
*De Martes a Viernes, días Laborables de 13:00hrs a 16:15hrs