MENÚ DEL DÍA

Florida

Viernes 24 de Marzo

Plato del Día

Primero
– Potaje de Bacalao

Segundo
– Salmón a la Pancha

Primeros

– Ensalada Urogallo (lechuga, jamón de york, pollo,
manzana, zanahoria, huevo y salsa rosa)
Ensaladilla Rusa
– Tomate Pelado con Bonito Y Cebolleta
– Parrillada de Verduras
Espárragos Trigueros a la Plancha con Queso de Rulo de Cabra
Croquetas de Ibérico (4 unidades)
– Buñuelos de Morcilla con Miel
– Flor de Alcachofas con Viruts de Jamón
Crujiente de Berenjenas con Miel
Patatas Revolconas con Torreznos y Huevos Fritos

Segundos

– Merluza a la Bilbaína
– Bacalao a la Riojana
– Emperador a la Plancha
Bocaditos de Bacalao
– Pechuga de Pollo
a la Plancha con Salsa de Mostaza
– Codillo de Cerdo Asado con Patatas Revolconas
– Taquitos de Solomillo Salteado con Ajos Tiernos
– Secreto de Ibérico a la Parrilla con Salsa Oporto
Hamburguesa Gourmet
Plato Especial Urogallo, Huevos sobre Lecho de Patatas Fritas, Jamón Ibérico y Pimientos de Guernica

Incluye

 – 1 Aperitivo para compartir
+ 1 Primero
+ 1 Segundo
+ 1 Bebida
+ 1 Postre o Café

19,50 €

IVA incluido

*De Lunes a Viernes, días Laborables de 13:00hrs a 16:15hrs

X