RECOMENDADO
MARIDAJE
Ideal para acompañar con pescados, mariscos y carnes blancas.
SERVICIO
Temperatura ideal para su consumo
6 – 8 °C
Nota de
CATA
COLOR: Amarillo pálido con reflejos verdosos de intensidad media.
AROMA: Afrutado, complejo y amplio aroma, manifiesta madurez. Se caracteriza por la variedad principal, Treixadura, complementada por las otras variedades que lo componen.
PALADAR: En boca es amplio, suave, lleno, glicérico y frutal. Retrogusto largo. Equilibrado y armónico.
No te quedes sin probarlo!
Nota de
CATA
COLOR: Amarillo pálido con reflejos verdosos de intensidad media.
AROMA: Afrutado, complejo y amplio aroma, manifiesta madurez. Se caracteriza por la variedad principal, Treixadura, complementada por las otras variedades que lo componen.
PALADAR: En boca es amplio, suave, lleno, glicérico y frutal. Retrogusto largo. Equilibrado y armónico.
No te quedes sin probarlo!
BODEGAS
y Viñedos
ES
TIEMPO
DE
Ribeiro
ES TIEMPO DE SANCLODIO