Con nuestros platos envasados al vacío, ¡tu comida estará lista en 5 minutos!

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Packs

MENÚ DE NAVIDAD

Para 2, 3 y 4 personas

Menú de Navidad
para 2 personas

para compartir

– Ensaladilla Rusa
– Fabada Asturiana
– Rabo de Toro
– 1 Tarta de queso
– Regalo de 1 Botella de Pradorey

 

45 €

Menú de Navidad
para 3 personas

para compartir

– Ensaladilla Rusa
– Pulpito a la Parrilla o Gallega
– Merluza Rellena de Centollo
– 1/4 de Cordero Lechal Asado
– 2 Tartas de Queso
– Regalo de 2 Botellas de Pradorey

 

128 €

Menú de Navidad
para 4 personas

para compartir

– Ensaladilla Rusa
– Pulpito a la Parrilla o Gallega
– Verdinas con Chipirones
– 1/4 de Cordero Lechal Asado
– Rodaballo al Horno con Bilbaína
– 2 Tartas de Queso
– Regalo de 3 Botellas de Pradorey

 

187 €

Desde 1996 las recetas de El Urogallo han conquistado el paladar y el corazón de muchas generaciones. Su sabor inconfundible y tradicional las ha posicionado como unas de las favoritas entre los amantes de la buena gastronomía.

Desde 1996 las recetas de El Urogallo han conquistado el paladar y el corazón de muchas generaciones. Su sabor inconfundible y tradicional las ha posicionado como unas de las favoritas entre los amantes de la buena gastronomía.

Con el esmero y el cariño de siempre, hemos elaborado una nueva versión impregnada de toda la calidad, sabor y tradición que caracteriza a nuestras recetas para que las puedas disfrutar ahora también en tu mesa.

Modo de

PREPARACIÓN

Cocción al baño María

Todos los platos de El Urogallo Selección están envasados al vacío y requieren de cocción al baño María para su elaboración en casa. Se excluyen de este proceso los postres y los platos fríos, ya que no requieren cocción para calentar. Algunos platos como la Paletilla de Cordero o las Costillitas de Ternera Caramelizadas con Puré de Patata, además del proceso de baño María, requieren de unos minutos de horno. *La información del proceso de preparación de cada producto puede encontrarse en la etiqueta adherida a cada producto envasado.