TARSUS
RECOMENDADO
ES
TIEMPO
DE
Ribera
ES TIEMPO DE TARSUS
Nota de
CATA
Color rojo picota intenso con matices violáceos. En nariz destaca la fruta negra con un delicado fondo floral acompañado por tonos tostados ahumados que aporta la madera, y un marcado carácter mineral del terruño. En boca es un vino potente y a la vez delicado, expresivo, con un tanino que le aporta carnosidad. Un vino muy frutal con un marcado carácter del terroir que le da complejidad.
Un vino de nueva generación buscando la delicadeza de la Tinta del País en la Ribera del Duero.
Nota de
CATA
Color rojo picota intenso con matices violáceos. En nariz destaca la fruta negra con un delicado fondo floral acompañado por tonos tostados ahumados que aporta la madera, y un marcado carácter mineral del terruño. En boca es un vino potente y a la vez delicado, expresivo, con un tanino que le aporta carnosidad. Un vino muy frutal con un marcado carácter del terroir que le da complejidad.
Un vino de nueva generación buscando la delicadeza de la Tinta del País en la Ribera del Duero.
MARIDAJE
Ideal para acompañar con gran variedad de platos, quesos, jamón, platos de cuchara o asados.
SERVICIO
Temperatura ideal para su consumo 16-18 °C
recomendamos su decantación antes de servir.
BODEGAS
y Viñedos
Vino elaborado con uvas 100% Tinta del País. Una mezcla de uvas que proceden de distintos orígenes.
Viñedos viejos procedentes de Peñafiel, Roa y viñedos de más de 30 años de nuestra finca. La vendimia se realiza de manera manual en pequeñas cajas de 12 kilos. La uva se despalilla pero no se estruja y se encuba entera en el deposito.
La elaboración se realiza en pequeños depósitos de acero inoxidable y en barricas de madera de 500 litros de capacidad. Una vez acabada la fermentación alcohólica, se realiza la maloláctica en barrica nueva de roble francés de diferentes capacidades. Posteriormente el vino es criado en las mismas barricas