AVISO LEGAL, POLÍTICA WEB Y COOKIES

1.-AVISO LEGAL

Bienvenido a la página Web de EL UROGALLO PELON, S.L. Esta página Web tiene por objeto facilitar al público en general la información relativa a los servicios y productos de los restaurantes EL UROGALLO PELON, S.L.

Las presentes disposiciones tienen por objeto regular el acceso y la navegación de esta página Web que EL UROGALLO PELON, S.L. pone a disposición de los usuarios de Internet.

2.- QUIÉNES SOMOS

EL UROGALLO PELÓN, S.L. con C.I.F. B81488108, tiene su domicilio social en 28008 – Madrid, en el Paseo de la Florida, 16, y está inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, TOMO 10257 FOLIO 188 SECCION 8 HOJA M163438

3.1 CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DEL WEB Y POLÍTICA DE COOKIES

[3.1] Los visitantes de este sitio web, que tienen la consideración de usuarios del mismo, encontrarán en él información relacionada con el tipo de actividad, productos y servicios que realizamos.

[3.2] La información y los materiales incluidos en el web han sido obtenidos de fuentes consideradas como fiables. Sin embargo, a pesar de haber tomado precauciones y medidas razonables para asegurar la fiabilidad de la información, no se garantiza que ésta sea exacta, completa, y/o actualizada. Consecuentemente, declinamos cualquier responsabilidad por la omisión de información o por la publicación de información errónea aparecida en esta web.

[3.3] La información exhibida y/o facilitada por esta web debe tener la consideración, por parte del usuario, de información general, sin que ello signifique que pueda estimarse tal información como elemento determinante para la toma de decisiones por parte del usuario del sitio web, por lo que declinamos toda responsabilidad derivada de la falta de verificación de la misma, y de forma específica ha de entenderse que dicha información, sometida a la normativa vigente en España, no va destinada a aquellos usuarios que actúen bajo otras jurisdicciones de Estados que exijan el cumplimiento de requisitos distintos para la puesta a disposición, divulgación o publicidad de servicios relativos a las actividades y/o servicios publicitados en esta web.

[3.4] Como prestadores de servicios de la sociedad de la información, nos reservamos el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en esta web, pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información, sin previo aviso. Especialmente, queda reservado el derecho a eliminar, limitar o impedir el acceso a la web cuando surjan dificultades técnicas por hechos o circunstancias ajenas a nosotros que, a nuestro criterio, disminuyan o anulen los niveles de seguridad estándar adoptados para el adecuado funcionamiento de este web.

[3.5] Como prestadores, podríamos en cualquier momento establecer procedimientos técnicos legales para obtener información anónima acerca de sus visitantes, lo que significaría, en cualquier caso, que dicha información no podría ser asociada en modo alguno a un usuario concreto e identificado. Este tipo de procedimientos conservan datos como el nombre de dominio del proveedor que da acceso a la red al usuario, la fecha y hora de acceso a nuestra web, la dirección de Internet desde la que partió el link o enlace que dirige a nuestra web, el número de visitantes diarios de cada sección, y datos de naturaleza análoga. El fin de los datos e información recogida es estadístico, de tal forma que nos permita adquirir un mayor conocimiento sobre la actividad de los visitantes del web, en aras de mejorar el mismo y/o aumentar su presencia online.

[3.6] en nuestra web utilizamos cookies analíticas, cuya finalidad es cuantificar el número de visitantes y analizar estadísticamente la utilización que hacen los usuarios de nuestros servicios. Gracias a ello podemos estudiar la navegación por nuestra página web y mejorar así la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

A través de dichas cookies no obtenemos información de carácter personal como su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico o postal. La información que obtenemos es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador que utiliza, el operador que le presta el servicio de acceso a Internet, su idioma, el dispositivo usado para visualizar nuestra web o la ciudad a la que está asignada su dirección IP.

En nuestra web utilizamos Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que presta un servicio de medición y análisis de la navegación en nuestra página web. Google puede utilizar los datos para mejorar sus servicios y ofrecer servicios a otras empresas.

[3.7] Los usuarios, en cualquier momento, podrían desactivar los procedimientos de obtención de información aludidos en el punto expositivo anterior mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador. No obstante, lo anterior, la desactivación a la que se alude aquí no afecta o interfiere en la navegabilidad de los usuarios en nuestra web.

[3.8] El modo para deshabilitar las cookies en los principales navegadores es el siguiente:

  1. Internet Explorer: Herramientas  Opciones de Internet  Privacidad  Configuración.
    Para más información puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador
  2. Firefox: Herramientas  Opciones  Privacidad  Historial  Configuración Personalizada.
    Para más información puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  3. Chrome: configuración  Mostrar opciones avanzadas  Privacidad  Configuración de contenido.
    Para más información puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  4. Safari: Preferencias  Seguridad.
    Para más información puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del Navegador.

[3.9] El usuario nos autoriza expresa e inequívocamente a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de esta web, con la única finalidad de ofrecerle una navegación más personalizada y eficiente, así como para poder enviarle comunicaciones comerciales, para lo cual recabaremos expresamente su consentimiento.

[4] RESPONSABILIDADES

[4.1] Como prestadores, declinamos cualquier responsabilidad respecto a la información exhibida en esta web, procedente de fuentes ajenas a nosotros, así como de los contenidos que no hayamos elaborado.

[4.2] La función de los enlaces (links) que aparecen o pudieran aparecer en esta web es única y exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en esta web. Por tanto, no seremos, en ningún caso, responsables del resultado obtenido del acceso a dichos enlaces o links.

[4.3] En ningún caso seremos responsables de las pérdidas, los daños o los perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran surgir por el acceso y/o uso de esta web, lo que incluye los producidos en sistemas informáticos o los provocados por virus o actividades ilícitas de piratas informáticos (hackers).

Asimismo, tampoco seremos responsables de los daños que pudieran sufrir los usuarios por un uso inadecuado de esta web y, en modo alguno, de las caídas, interrupciones, ausencia o defecto en las telecomunicaciones.

[4.4] Como prestadores, no nos responsabilizamos en modo alguno de las posibles discrepancias que pudieran surgir entre la versión de sus documentos impresos y la versión electrónica de los mismos publicados en sus páginas web u obtenidos electrónicamente de esta web.

[5] POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con el fin de velar por la confidencialidad e integridad de la información de los usuarios de nuestra página web, les informamos sobre nuestra política de privacidad actualizada, en relación con la recogida, tratamiento y protección de los datos de carácter personal que nuestros usuarios faciliten mediante la navegación a través de nuestro sitio web y el acceso a los formularios que se encuentran en ella.

Debido a la importancia que tienen la privacidad y la protección de los datos personales de nuestros usuarios, hemos actualizado nuestros niveles de seguridad, dando con ello cumplimiento al Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de los datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General de Protección de Datos, RGPD), así como a la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

Por tanto, el objetivo de la presente política legal y de privacidad para la protección de datos, es informar a nuestros usuarios acerca del responsable del tratamiento; de los datos que se recaban al navegar por nuestra página web y al acceder a formularios que se contengan en ella; acerca del tipo y categoría de datos que, por este medio, se recaban; de la exactitud y de la veracidad de tales datos; de los derechos que los usuarios tienen frente al tratamiento de dichos datos; y, de los destinatarios de los mismos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES E IDENTIDAD DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS.

El responsable del tratamiento de los datos personales recogidos por medio de esta página web es EL UROGALLO PELON, S.L., con CIF B81488108, domicilio social en 28008 – Madrid, en el Paseo de la Florida, número 16, teléfono (+34) 915262369 y dirección de correo electrónico info@elurogallo.net

Igualmente se informa de que esta mercantil NO dispone de la figura del “delegado de protección de datos” al no concurrir las obligaciones legales al respecto. Ello no obstante, cualquier duda u observación acerca de sus datos personales así como el ejercicio de sus derechos que se detallan más adelante, puede comunicarlo utilizando los datos de contacto anteriores.

TIPO Y CATEGORÍAS DE DATOS QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE NUESTRA PÁGINA WEB

Datos no identificativos

Con la mera visita y navegación a través de nuestra web no se recogen automáticamente datos identificativos de nuestros usuarios. En cambio, sí se recogen otros datos que no permiten identificar al usuario concreta y directamente, pero que sí pudieran tener la consideración de datos personales, como son: direcciones de IP, tipo de navegador de Internet, ubicación geográfica aproximada, entre otros datos, que se recaban con fines de mejora y estadística así como, en su caso y mediando el previo consentimiento, el envío de comunicaciones comerciales, y los cuales no permiten la identificación directa del usuario por parte de EL UROGALLO PELON, S.L.

Datos identificativos

Sin embargo, para el acceso a determinados contenidos de nuestra página web, se solicitan y se recaban algunos datos personales identificativos de nuestros usuarios, que son adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario para los fines para los que son recogidos y para los que serán tratados.

Dentro de la página web de EL UROGALLO, S.L., los datos se recaban en los siguientes apartados:

  1. En el acceso a la información de cada uno de los restaurantes, en el apartado “Reserva ahora”.
  2. Los datos personales que se recaban en esta área son, fundamentalmente, el nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono, información sobre intolerancias o alergias, para gestionar las reservas. Dichos datos son recabados con el fin de realizar las reservas en nuestros restaurantes y, en su caso, gestionar los comentarios que por correo electrónico se hagan, garantizando la seguridad y la confidencialidad de los datos que se recaban y de los servicios que se ofrecen, así como para poder informar al usuario acerca de las solicitudes que realice cuando solicite información sobre servicios, para el envío de comunicaciones comerciales o cuando desee realizar la tramitación de reclamaciones propias de los servicios propios del objeto social de la compañía.

En esta web se recaba su expreso consentimiento para el tratamiento de los datos proporcionados por usted en cuanto a intolerancias y alergias, con el fin proporcionarle el servicio de restauración acorde con dicha información.

En el acceso a puestos vacantes en el apartado de la web “Trabaja con nosotros”.
Los datos personales que se recaban son nombre y apellidos, correo electrónico, DNI, formación profesional y experiencia profesional, fecha de nacimiento, número de teléfono y domicilio, para gestionar la solicitud de empleo. Dichos datos son recabados con el fin de estudiar el perfil profesional del postulante, garantizando la seguridad y la confidencialidad de los datos que se recaban y de los servicios que se ofrecen, así como para poder informar al usuario del desarrollo del proceso de selección.
En los anteriores casos, en los que, por medio de nuestra página web, se recaban datos identificativos, se facilita, expresamente a nuestros usuarios, información acerca de la recogida de sus datos de carácter personal, de nuestra identidad, de nuestros datos de contacto, de los fines del tratamiento a que se destinan los datos personales recogidos, de su base jurídica, de los destinatarios, de los datos personales; y, se solicita el consentimiento expreso para el tratamiento de dichos datos, y todo ello con la aceptación expresa de nuestra política de privacidad.

De acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, los datos personales que se recaban a través de nuestra web no pertenecen a la categoría de datos especialmente protegidos, con excepción de los datos relativos a intolerancias y alergias que sí pertenecen a la categoría de datos especialmente protegidos, los cuales se recaba, previo consentimiento expreso de su titular, para realizar reservas y con la finalidad de ofrecer el más óptimo servicio a nuestros clientes.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados, por lo que los usuarios responden de la veracidad y exactitud de los datos que faciliten y se comprometen a mantenerlos actualizados.

Es por ello por lo que nos reservamos el derecho a adoptar todas las medidas razonables para que aquellos datos falsos o inexactos sean suprimidos o rectificados sin dilación, sin perjuicio de las demás acciones que procedan conforme a Derecho.
BASES JURÍDICAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES Y FINALIDAD DE SU TRATAMIENTO.

Los datos personales recabados en nuestra página web son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado.

Los fines para los que se recaban, con su expreso consentimiento, datos personales identificativos de nuestros usuarios, por medio de nuestra página web son:

  1. Mantenimiento de la relación contractual o precontractual en su caso establecida con EL UROGALLO PELON, S.L.
  2. Gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios que el Usuario decida contratar.
  3. Adecuación de los servicios que prestamos a sus preferencias y necesidades.
  4. El estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios.
  5. El diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios.
  6. El envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por EL UROGALLO PELON, S.L. y/o por terceros, actualmente y en el futuro.
  7. Garantizar la seguridad y la confidencialidad de los servicios que ofrecemos en nuestra página web.
  8. Tramitar peticiones y responder a las incidencias que planteen nuestros usuarios, y, en su caso, realizar mejoras y realizar estudios estadísticos mediante formularios y encuestas.

Consiguientemente, las bases jurídicas del tratamiento de sus datos son: El consentimiento, la relación contractual o precontractual propuesta y la Ley o leyes que en su caso, afecten a la relación.

Asimismo le informamos de que el tratamiento de datos también se puede basar en los intereses legítimos de esta entidad o de alguna empresa encargada de la gestión de cualquiera de los restaurantes, consistentes en mantenerle informado de los productos y servicios que habitualmente ofrecemos a nuestros clientes, y especialmente los que actualicen, reformen, renueven o están relacionados de alguna forma con los que motivan el tratamiento de datos actual. La información se la facilitaremos por medios convencionales y electrónicos (incluso correo electrónico o teléfono móvil). No obstante, Vd. podrá oponerse a este tratamiento en cualquier momento, por la misma vía en que recibiera la información.

Al acceder a cualquiera de los correos electrónicos para contactar con cada uno de los restaurantes, se solicita el consentimiento expreso del usuario para el tratamiento de sus datos personales para el fin para el que se recaban con la aceptación expresa de la presente política de privacidad. A su vez, la finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye o puede incluir igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar pero que son necesarias de enviar para, en su caso, mantener los estándares de calidad que ofrece EL UROGALLO PELÓN, S.L.

En fin, le informamos de que el Responsable del Tratamiento NO elabora perfiles con sus datos personales ni tiene prevista la existencia de decisiones automatizadas que puedan afectarles significativamente o que puedan producir efectos jurídicos.

Por último le informamos de que si esta entidad, como responsable del tratamiento proyectare un tratamiento ulterior de los datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, y de los que ahora le hemos informado, le comunicaríamos la información pertinente sobre ese otro fin con anterioridad a dicho tratamiento ulterior.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Nos comprometemos a tratar los datos personales de nuestros usuarios, respetando su confidencialidad, de conformidad con su finalidad, adoptando, para ello, todas las medidas necesarias para su protección, de acuerdo con el estado de la técnica, las categorías de los datos recogidos y los riesgos a que se encuentran expuestos los datos.

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS Y TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

Además de esta entidad y el propio interesado, serán destinatarios de los datos tratados los terceros que estén relacionados directa o indirectamente con un cumplimiento adecuado de las obligaciones contractuales o legales (proveedores, prestadores de servicios, entidades financieras, administraciones públicas…) o con los intereses legítimos a los que nos hemos referido anteriormente.

El responsable del tratamiento no tiene intención de transferir los datos personales a un tercer país. En su caso, se adoptarían las garantías adecuadas de acuerdo con lo previsto en el Capítulo V del RGPD (transferencias de datos personales a terceros países u organizaciones internacionales) y se informaría de ello al afectado.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que fueron recabados y para los que son tratados. Transcurrido ese tiempo, se conservarán hasta la extinción de cualquier tipo de responsabilidad, ya sea legal, contractual o deontológica.

Cumplidos los fines para los que fueron recabadas y extinguidas todas las responsabilidades, los datos serán eliminados de forma segura.

Para determinar el tiempo necesario de conservación de los datos, se atenderá a la naturaleza de los datos y a los fines para los que fueron recabados, así como a la normativa que resulte de aplicación en cada momento.

DERECHOS DEL USUARIO

Nuestros usuarios tienen derecho a ejercitar, en cualquier momento, todos y cada uno los derechos, respecto de los datos personales proporcionados a través de nuestra página web, contemplados en el Reglamento General de Protección de datos, es decir:

A solicitar el acceso a sus datos personales.

  1. A solicitar la rectificación de sus datos personales cuando sean inexactos o complementarlos cuando sean incompletos.
  2. A solicitar la supresión (derecho al olvido) de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron; cuando el usuario retire su consentimiento o se oponga al tratamiento de sus datos sin que prevalezca ningún motivo legítimo para que se continúe el tratamiento de los mismos; o cuando deban ser suprimidos en cumplimiento de una obligación legal.

A solicitar la limitación del tratamiento de los datos personales

  1. A solicitar la portabilidad de sus datos, esto es, nuestros usuarios tienen derecho a recibir los datos personales que nos hayan facilitado, en un formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento. Además, los usuarios tienen derecho, cuando así lo soliciten, a que transmitamos, directamente, a otro responsable del tratamiento, sus datos personales.
  2. A oponerse a que continuemos el tratamiento de sus datos personales, salvo que existan motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre este derecho del interesado, o, salvo que tales datos sean necesarios para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  3. A retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En este sentido, la retirada del consentimiento afectará fundamentalmente a la retirada del consentimiento para las comunicaciones comerciales que pudiéramos enviarle con base en lo establecido con anterioridad. Igualmente Vd. podrá oponerse a recibir las citadas comunicaciones en cualquier momento. Para el resto de los fines del tratamiento, la retirada del consentimiento significará la pérdida de una de las bases del tratamiento, conservándose las restantes.
  4. A presentar una reclamación ante la Autoridad de Control, que en el caso del Reino de España, tales competencias las ha asumido la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS (AEPD).

Cualquier usuario puede ejercitar sus derechos, en los términos previstos en la Ley, mediante comunicación escrita, acreditando su identidad, dirigida a info@elurogallo.net o a la siguiente dirección postal: 28008 – Madrid, en el Paseo de la Florida, 16.

[6] PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

[6.1] La totalidad de esta web (textos, imágenes, marcas, logotipos, archivos de audio, archivos de software, combinaciones de colores, etc.), así como la estructura de sus contenidos, se encuentran protegidos por la normativa de Propiedad Intelectual e Industrial, no pudiendo ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación o cualquier otra forma de difusión no autorizada expresamente por nosotros, como prestadores y titulares de los derechos intelectuales. Por tanto, el acceso a esta web no otorga a los usuarios ningún derecho ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de los contenidos de este web.

[6.2] Como titulares de los derechos intelectuales de esta web, nos reservamos la posibilidad de ejercer las acciones legales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual y/o industrial.

[7] LEGISLACIÓN APLICABLE Y FUERO

[7.1] Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española aludida anteriormente o por cualquier otra no explícitamente indicada, pero de aplicación obligatoria. Por tanto, el usuario de esta web renuncia expresamente al fuero que le corresponda, sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Madrid Capital.

;

Casa de Campo

Lago Casa de Campo.
28011 Madrid

91 526 23 69

Príncipe Pío

Paseo de la Florida,16.
28008 Madrid

91 548 58 20

Pozuelo

Av. de Europa,5.
28224. Pozuelo

91 715 94 96

Majadahonda

Salvador Dalí, 1.
28222. Majadahonda

91 679 56 65

Log In

create an account