Una exquisita selección de los mejores platos de El Urogallo ya preparados y envasados al vacío, listos para terminar en casa.

Desde 1996 las recetas de El Urogallo han conquistado el paladar y el corazón de muchas generaciones. Su sabor inconfundible y tradicional las ha posicionado como unas de las favoritas entre los amantes de la buena gastronomía.

Con el esmero y el cariño de siempre, hemos elaborado una nueva versión impregnada de toda la calidad, sabor y tradición que caracteriza a nuestras recetas para que las puedas disfrutar ahora también en tu mesa.

Fundadores

de El Grupo Urogallo

Desde 1996 las recetas de El Urogallo han conquistado el paladar y el corazón de muchas generaciones. Su sabor inconfundible y tradicional las ha posicionado como unas de las favoritas entre los amantes de la buena gastronomía.

Con el esmero y el cariño de siempre, hemos elaborado una nueva versión impregnada de toda la calidad, sabor y tradición que caracteriza a nuestras recetas para que las puedas disfrutar ahora también en tu mesa.

Nos Gusta

LO FÁCIL

Modo de

PREPARACIÓN

Cocción al baño María

Todos los platos de El Urogallo Selección están envasados al vacío y requieren de cocción al baño María para su elaboración en casa. Se excluyen de este proceso los postres y los platos fríos, ya que no requieren cocción para calentar. Algunos platos como la Paletilla de Cordero o las Costillitas de Ternera Caramelizadas con Puré de Patata, además del proceso de baño María, requieren de unos minutos de horno. *La información del proceso de preparación de cada producto puede encontrarse en la etiqueta adherida a cada producto envasado.

Contacto

*Recogida de pedidos únicamente en

El Urogallo de Majadahonda.

Pedidos con 48 horas de antelación.

Calle Salvador Dalí, 1, Majadahonda – 28222 Madrid

VER MAPA

X